Resep Kue Ulang Tahun

Posted: Juni 15, 2010 in Tak Berkategori

Birthday kue kue lezat twist pada kue ulang tahun, dan cara yang baik berdandan sebuah resep kue untuk acara khusus. Chocolate chip cookie kue yang sangat populer, dan menghias bagian atas kue kue ulang tahun dengan pesan khusus adalah cara pasti untuk meningkatkan pesta ulang tahun seseorang.

Ini adalah apa yang Anda butuhkan:

Organik mentega tawar

Gula

Gula pasir

Free range, telur organik

Semua tujuan-tepung

Baking soda

Garam

Vanilla extract

Chocolate chips

Tabung kecil berwarna icing untuk cake decorating

Non-stick cooking spray

14-inch round pie pan

Mixer

1. Panaskan oven sampai 375 derajat Fahrenheit. Semprotkan kue wajan dengan non-stick cooking spray.

2. Campuran dua batang organik mentega tawar, 1 cangkir gula pasir, dan 1 / 2 cangkir brown sugar sampai tercampur rata. Kemudian, tambahkan dua butir telur organik bebas. Mix saksama.

3. Menggabungkan 2 cangkir tepung, 1 sdt. of baking powder, dan sejumput garam di mangkuk terpisah. Mix well. Tambahkan campuran kering dengan mentega, gula dan campuran telur perlahan-lahan, dengan mixer pada kecepatan rendah.

4. Tambahkan 2 tsp. vanili ekstrak dan 3 / 4 cup of chocolate chips adonan pada cookie. Tuang adonan ke dalam loyang pie dan panggang selama 20 sampai 25 menit. Atur kue kue ulang tahun selain untuk mendinginkan sedikitnya 1 jam.

5. Write “Happy Birthday” pada kue kue setelah kering, dengan tabung berwarna icing.

Resep Cake Gampang dan Sederhana : Resep Blueberry Cheese Tart

December 4th, 2009 by admin Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »

// <![CDATA[// rESEp Aneka tart Lezat dan Gamoang : Resep Blueberry cheese TartBlueberry tart yang satu ini lebih mirip dengan cheese cake yang enak tapi istimewanya adalah membuatnya tidak perlu memanggang. Simple bukan?

Bahan Mebuat  Blueberry Cheese Tart :

  • - 250 gr cream cheese
  • 100 ml sour cream
  • 3/4 kaleng susu kental manis (kaleng ukuran 395 gr)
  • 40 ml lemon juice
  • 1 sachet gelatine
  • 250 gr biskuit granita
  • 150 gr butter, lelehkan
  • 1 sdm blueberry spread
  • parutan 1 kulit lemon dan 1 kulit jeruk  (opsional)

Cara Membuat Blueberry Cheese Tart :

  1. Hancurkan biskuit granita dan campur dengan parutan kulit jeruk, masukkan mentega leleh. Aduk sampai rata (kalau terasa masih kering butternya boleh ditambah sampai bisa dibentuk crust). Ratakan di dasar loyang springform lalu bentuk crust sekeliling loyang. Rapikan, tutup dan masukkan ke dalam kulkas selama 30 menit.
  2. Campurkan gelatin dengan 60 ml air panas (kalau bisa mendidih), biarkan suam kuku
  3. Campurkan cream cheese, sour cream, lemon juice dan susu kental manis di dalam mangkuk, aduk dengan mixer kecepatan medium, setelah rata masukkan 45 ml campuran gelatin, aduk kembali. Matikan mixer
  4. Keluarkan crust dari kulkas, masukkan adonan isi, sisakan sedikit saja.
  5. Campurkan sisa adonan dengan blueberry spread, buat 2 lingkaran tipis di atas adonan (mengikuti bentuk loyang) lalu menggunakan garpu atau tusuk sate, bentuk mosaik
  6. Tutup dan masukkan ke dalam kulkas selama 4 jam atau semalaman sampai firm
  7. Potong dan sajikan
About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s